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martedì 30 agosto 2011

Lumaconi al doppio pomodori e avocado piccanti

Lumaconi 
Condisci con Olio Extravergine di Oliva, un pizzico di sale e 2 peperoncini 12/15 pomodorini, 6 o piu' pomodorini a testa qui ho utilizzato i pomodorini ciliegia e datterini, regalo di Zia Gigina dal suo orto...veramente e' di Enzo, mio cugino, il figlio grande di zia, comunque molto graditi e buoni!...non dimenticare di cucinarli in forno o saltali in padella su fuoco vivace per alcuni minuti, per questa ricetta li ho fatti cuocere, in una teglia, in forno a 100* per 1 ora circa
Elimina i semi e poi taglia a piccoli pezzi 3 o 4 pomodori, dipende dalla grandezza, quelli da sugo che sono carnosi e sugosi, mettili in un contenitore, aggiungi un pizzico di sale  e frulla con il frullatore ad immersione in modo da ottenere una salsa liquida e anche un po' spumosa
in una ciotola condisci 1/2 avocado tagliato a dadini con 2 cucchiai di olio, un ciuffo di erba cipollina tagliuzzata, un mazzettino di prezzemolo e e peperoncino in polvere, anche piu' pizzichi di peperoncino se ami il piccante, non dimenticare di salare un pochino...   
...un paio di minuti prima della cottura della pasta fai dorare 2 spicchi di aglio a fettine in 4 cucchiai di olio, come quando prepari l'olio per aglio, olio e peperoncino...metti i lumaconi scolati in una terrina aggiungi la salsa di pomodoro, i pomodorini caldi e l'avocado...versa l'olio caldissimo sugli ingredienti, mescola benebene...

e...Buon Appetito!!!

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