Pagine

giovedì 15 agosto 2013

Un avanzo colorato-Mattonella di cous cous con prugne e melanzane

Ritorno con un cous cous ma questa volta è un'idea su come utilizzare del cous cous e delle melanzane grigliate avanzati. Non vi darò le dosi, è solo un'idea per mettere insieme un piatto con degli altri ingredienti che possono essere nelle nostre cucine in questa stagione e per riutilizzare il cous cous in modo differente che non sia con la solita insalata. Buon divertimento!
Ingredienti
Cous cous
melanzane grigliate ( già condite )
Prugne o pesche sode
sedano con le foglie
poca cipolla
rametto di menta
pesto
spicchi d'aglio
peperoncino
Olio EVO
sale
Fai rosolare in una padella già calda e su fuoco alto, con un paio di cucchiai d'olio, le prugne a  dadi, la cipolla, l'aglio e il sedano tritati non troppo finemente, la menta e il peperoncino
Aggiungi le melanzane grigliate tagliate a dadi, cuoci ancora per un paio di minuti poi aggiungi il cous cous, metti un pizzico di sale e fai insaporire mescolando di tanto in tanto, se dovesse asciugare troppo aggiungi un poco d'acqua calda o brodo
Impiatta aiutandoti con un coppa pasta per dare una forma al cous cous, completa con mezza fettina di melanzana grigliata, un poco di pesto, delle uova sode e…
Buon Appetito e Buon Ferragosto!

















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...